EN [退出]
京东方a2017年目标价>中国新闻

_佟丽娅曝和陈思成吃饭糗事 抢买单男友被烫伤

2017-11-20 15:16

金陵晚报讯 由佟丽娅、李光洁、杜淳、乔任梁等当红人气偶像携手主演的情感励志大戏《我的经济适用男》已经完美收官。在剧情大起底之际,主演佟丽娅接受了记者专访。谈及走上演艺道路的原因时,她首度爆料表示,当年就是看了《还珠格格》觉得有趣才走上演艺道路的。

之前,佟丽娅在《北京爱情故事》中饰演的沈冰给观众留下深刻印象,大家可能会认为佟丽娅生活中也是清冷质朴的性格。而这次在《我的经济适用男》中她扮演的角色反差不小,她透露:“我生活里很活泼的,是个好动的女孩子,不像沈冰那么安静,何小君有点像我了。”

其实,在圈子里,新疆锡伯族姑娘佟丽娅的爽朗众人皆知,有一次她甚至因为和陈思成抢着吃饭买单,不小心让男友被烟头烫伤。佟丽娅自我总结说:“可能我是狮子座,狮子座本来就很自主,容易做决定。我还是A型血,就比较理智,所以就可能更独立坚强一点,简单来说就是不娇气不放弃。”

在《经适男》中,面对深情富二代还是体贴经适男的选择,不仅剧中的何小君陷入两难,连扮演她的佟丽娅也表示:“看这个剧本我自己都跟着犯难,因为面包与爱情在现代社会都是那么重要,尤其两位男搭档都是那么出色,我就跟着何小君一起犹豫。”

在新剧中犯难,现实生活里佟丽娅的爱情观倒是毫不含糊。她坦言:“幸福真的一点都不贵,爱情就像买鞋,鞋穿在脚上才知道,最漂亮的未必最合适。”

而对于男友,她笑称陈思成更有“经济适用男”的气质,“他很细腻,还挺有上进心和责任心的”。近来,有关他们订婚的消息时有传出,佟丽娅澄清:“暂时还没有这个安排,将来有了计划,一定会和大家分享。”贺沂沂

当前文章:http://09967.szielang.cn/top/a/20171116/2l2mk.html

发布时间:2017-11-20 15:16

广东高校人才网  厦门购买汽车电话  欲奴唐仲全文免费阅读  移动办公oa系统下载  pp租车官网车主版  japanese porn  黄体酮胶囊催经怎么吃  魅族pro6s  菠菜汤的做法  windows7旗舰版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _佟丽娅曝和陈思成吃饭糗事 抢买单男友被烫伤 All rights reserved-网站地图站点地图

地中海气候特点及分布_囚爱成瘾,总裁太危险